Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fondue de cuisine
Fondue de cuisine
Archives
26 décembre 2007

Boules au parmesan, noisettes, et curry

Boules au parmesan, noisettes, et curry
Ces boulettes ayant tellement eu du succès, que j'ai décidé d'en refaire une 2e fois, mais cette fois-ci en changeant le fromage par du chèvre frais type petit billy, et en ajoutant du curry !
Publicité
22 décembre 2007

Boules au parmesan et noisettes de Trish

Boules au parmesan et noisettes de Trish
Issue du livre "Les Apéros de Trish", j'ai réalisé pour ce soir des boules au parmesan. Super simple, je trouve le résultat très joli et très bon. La recette : - des noisettes réduites en poudre (la recette disait des pignons de pin) - du parmesan râpé...
31 juillet 2007

Rillettes maison pour navettes apéritives fourrées

Rillettes maison pour navettes apéritives fourrées
Voilà ce que l'on peut faire lorsque l'on a un apéritif dinatoire : des navettes fourrées aux rillettes. Rilettes de jambon au curry (vu chez Edith) : - 2 tranches de jambon - 2 cs de mascarpone - du curry en poudre Emincer finement le jambon au robot....
23 juillet 2007

Tartelettes salées pour soirée poker

Tartelettes salées pour soirée poker
La folie du poker a gagné la famille ! Alors pourquoi ne pas organiser une soirée poker ? Moi, je ne joue pas (j'aime pas les cartes), mais je m'occupe de l'intendance (ça j'adore !). Après un apéritif semi-dinatoire (toasts divers, cake salé) je leur...
11 juin 2007

Roulés de grisons au chèvre et noix

Roulés de grisons au chèvre et noix
Pour accompagner la recette précédente, j'ai fait des petits roulés très appréciés par tous. La recette : - 1 paquet de viande de grison - 2 fromages de chèvre type Chavroux - noix Il n'y a pas plus simple : Mélanger les noix concassées grossièrement...
Publicité
11 juin 2007

Velouté de poivron pour mise en bouche

Velouté de poivron pour mise en bouche
Si vous aimez le poivron, je vous propose une recette trouvée dans l'un des livres Figaro Cuisine qui sort chaque semaine. Très simple à réaliser, elle sera très appréciée par son originalité et sa légèreté. La recette : - 200 g de poivrons rouges - 40...
28 mars 2007

Tartine, tartine, quand tu me tentes...

Tartine, tartine, quand tu me tentes...
Marmiton proposait une recette facile, j'avais les ingrédients au frigo, alors hop : tindin... voici le beurre de radis ! Bon d'accord, les photos rendent rien, mais je vous assure que c'est très joli en vrai. La recette : - 6 radis - quelques fanes bien...
18 mars 2007

Des crakers, des crakers !!!

Des crakers, des crakers !!!
J'ai découvert cette recette de crakers sur le blog "les épices au pif" hier soir. Et hop, ni une ni deux, j'ai décidé d'en faire ce midi. Comme d'hab, j'y met mon grain de sel, à savoir : je parfume ! La recette de base : - 125 g de farine - 65 g de...
Publicité
<< < 1 2
Fondue de cuisine
Publicité
Publicité