J'ai les boules...
Une période comme ça où tout ce que vous faites est rond. Allez savoir pourquoi ! En tous les cas, pour une soirée copains cela fait sensation.
1) L'apéro
Boules de chèvres avec enrobage graines de pavot ou noisettes : à rouler non pas sous les aisselles, mais dans le creux de sa main :
2) la folie pop cakes !!!
Vous me connaissez, j'adore l'originalité. Donc comment pouvais-je résister à cette nouvelle façon de présenter ses gâteaux.
90 g sucre - 2 oeufs - 90 g beurre
50 g farine - 90 g chocolat noir
Recette :
préchauffer votre four à 200° , faut qu'il soit bien chaud
faire fondre au bain marie le chocolat, puis ajoutez le beurre à faire fondre.
retirez du bain marie et ajoutez le sucre, la farine et les oeufs
bien mélangez. Verser avec une poche à douille (plus pratique) dans le moule a cakes pop
et bien remplir chaque empreinte jusqu'à ras bord ,puis bien clipser les deux cotés du moule.
Faire cuire 15 minutes en baissant le four à 180°. Et voilà ! Après complet refroidissement, il ne vous reste plus qu'à décorer : glaçage
royal ou chocolat fondu et quelques petites choses si jolies à mettre dessus.
Le plus de cette recette : même le lendemain ils sont toujours aussi parfaits.
Verdict de mes critiques gastronomiques : "non seulement ils sont troooop beaux, mais qu'est-ce qu'ils sont bons !!!!" Donc mission accomplie. Yesss