Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fondue de cuisine
Fondue de cuisine
Archives
3 septembre 2007

Crumble bananes, fraises, groseilles

crumble_3

Ben voilà encore un crumble ! Oui, mais c'est une recette si facile pour utiliser des fruits qui vont s'abimer. Et c'est tellement bon...

La recette :

- des fraises mara des bois

- des groseilles (les dernières - j'étais même surprise d'en trouver encore)

- une banane

Pâte à crumble : toujours la même pour des fraises ! 

Nettoyer les fruits et les couper. Les mettre dans un plat. Préparer la pâte à crumble pour qu'elle soit sableuse. Mettre sur les fruits et enfourner à 180° environ 30 minutes.

crumble_2

Verdict de mes critiques gastronomiques : "c'est bon, mais un peu plus froid c'est mieux" (on n'a pas attendu longtemps pour déguster à la sortie du four... il faut attendre quelques heures qu'il soit bien refroidi au frigo).

Publicité
Commentaires
Fondue de cuisine
Publicité
Publicité