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Fondue de cuisine
Fondue de cuisine
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11 décembre 2007

Pavé d'Autruche, purée de patates douces et marrons aux échalottes

autruche

Pour une seule personne, festif n'est-ce pas ! Ah, si avec cela mon Monsieur + n'est pas dix fois plus amoureux...

La recette :

- 1 pavé d'autruche

- 2 patates douces

- 1 bocal de marrons

- 3 échalottes

- 1 cs de crème fraiche

- sel, poivre

- Margarine

Eplucher les patates douces et les couper en cubes. Les faire cuire à la vapeur 20 min (à l'autocuiseur). Une fois cuites, les écraser et ajouter à la purée ainsi obtenue la moitié de la crème fraiche. Saler, poivrer et goûter. Si besoin ajouter l'autre moitié de la crème fraiche. Garder de côté.

Pendant la cuisson des patates douces, éplucher les échalottes et les couper en lanières. Mettre un peu de margarine dans une sauteuse et les faire fondre. Une fois transparentes, ajouter les marrons et faire revenir le tout.

Mettre un peu de margarine dans une poêle et saisir votre pavé d'autruche 4 min environ de chaque côté (la cuisson dépend de votre goût personnel). Saler et  poivrer en fin de cuisson.  Puis servir le tout avec un grand sourire. Succès garanti !

autruche5

Verdict de mon critique gastronomiques : "Oh... Mumm.. Aaaaahhhh... trop bon..."  Je vous le dit, c'est si facile de tomber son mari avec 3 fois rien !

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