Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fondue de cuisine
Fondue de cuisine
Archives
6 août 2012

Courgettes farcies ricotta et copa

Une petite recette toute simple et pas coûteuse, mais tellement goûteuse...

IMG_1919

ingrédients pour 4 personnes :

- 4 courgettes rondes

- 1 gros oignon

- 5 à 6 tranches de copa

- tomates séchées

- 250 g de ricotta

- 1 cs d'huile d'olive

- sel, poivre, chapelure, basilic ciselé

laver et sécher les courgettes. Les faire cuire vapeur durant 10 min. Les évider avec une cuillère.

Eplucher finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive pour qu'il fonde. Ajouter les tomates séchées coupées en dés. Laisser un peu refroidir et ajouter la ricotta puis bien mélanger. Mettre les morceaux de copa coupés finement, le basilic ciselé, saler, poivrer.

Remplir les courgettes avec la préparation. Mettre la chapelure et cuire au four à 200° durant 30 à 40 min.

Cette préparation va très bien aussi avec des tomates à farcir !!!!

IMG_1920  

IMG_1922

 

 

Publicité
Commentaires
Fondue de cuisine
Publicité
Publicité