Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fondue de cuisine
Fondue de cuisine
Archives
20 avril 2012

verrines de crevettes et sa sauce cocktail light

Ce n'est pas une recette compliquée, et en plus elle est light. Que demander de plus ?

Trouvée sur cuisine AZ.com, elle a ravit ma tite famille.

IMG_1499

Ingrédients pour 4 personnes (ben oui, ils font toujours pour 4) :

- 24 crevettes roses

- fromage blanc light

- 1 cc de moutarde

- 1 tomate

- 1/2 citron

- 1 cs de ketchup

- piment d'espelette, sel, poivre

Préparation :

mélanger le fromage blanc avec le jus de votre demi citron, la moutarde (allez y doucement), le ketchup. Saler, poivrer et goûter. Ajouter les tomates coupées en dés. Mélanger aux crevettes. Et mettre au frais. Mettre un peu de salade et pour ma part, j'ai rajouté quelques tranches de kiwi. Plus simple, y a pas !


Verdict : cela change, c'est léger et frais.

Publicité
Commentaires
Fondue de cuisine
Publicité
Publicité