20 avril 2012
verrines de crevettes et sa sauce cocktail light
Ce n'est pas une recette compliquée, et en plus elle est light. Que demander de plus ?
Trouvée sur cuisine AZ.com, elle a ravit ma tite famille.
Ingrédients pour 4 personnes (ben oui, ils font toujours pour 4) :
- 24 crevettes roses
- fromage blanc light
- 1 cc de moutarde
- 1 tomate
- 1/2 citron
- 1 cs de ketchup
- piment d'espelette, sel, poivre
Préparation :
mélanger le fromage blanc avec le jus de votre demi citron, la moutarde (allez y doucement), le ketchup. Saler, poivrer et goûter. Ajouter les tomates coupées en dés. Mélanger aux crevettes. Et mettre au frais. Mettre un peu de salade et pour ma part, j'ai rajouté quelques tranches de kiwi. Plus simple, y a pas !
Verdict : cela change, c'est léger et frais.
Publicité
Commentaires