saumon au fromage frais
Un anniversaire à fêter, et me voilà en cuisine de nouveau. J'ai mis les p'tits plats dans les grands, pour l'un des amours de ma vie, parce qu'elle le vaut bien largement !
J'ai choisi sur 750g.com une excellente recette, fraiche et légère.
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 4 cs de fromage blanc 20 %
- 1 cs de jus de citron
- 2 fromages de chèvre type petit billy
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le fromage de chèvre. Saler et poivrer selon votre goût.
Prendre des cercles et foncer leur fond avec un tranche de saumon. Remplir ensuite du mélange, et mettre au frais au moins 12h.
Servir avec une salade et quelques rondelles de concombre.
Verdict de mes critiques gastronomiques : "une très bonne entrée !!! On adore quand tu te mets à la cuisine..."