Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fondue de cuisine
Fondue de cuisine
Archives
4 juin 2007

Flan de tomate au thon et cumin

flan_1

Une petite recette si simple, si légère et si rapide à faire. Je sais d'avance qu'elle plaira autant aux enfants qu'aux adultes !

La recette :

- 1/2 brique de pulpe de tomate au basilic

- 4 oeufs

- 20 cl de crème fraiche

- 1 cs de fécule de maïs

- 1 boite de thon moyenne

- 40 g d'emmental (ou de comté) râpé

- sel, poivre et cumin

Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs, puis ajouter la pulpe de tomate, le thon bien émietté et égoutté. Assaisonner et goûter. Ajouter le fromage râpé. Beurrer des ramequins dans le sens "haut-bas". Y verser la préparation et mettre au four 20 minutes environ (tout dépend de votre four).

flan_2

Verdict de mes critiques gastronomiques : Miam Miam Miam !!!

Publicité
Commentaires
P
C'est vrai les soufflés c'est tout léger et le tien me donne envie. Bises
L
Très chouette ce flan!
J
Sympa cette recette! J'aime bienle côté ramequin.<br /> <br /> Merci encore, et merci pour nos papilles<br /> <br /> <br /> www.wikisine.com Le site communautaire de recettes de cuisine!
Fondue de cuisine
Publicité
Publicité