4 juin 2007
Flan de tomate au thon et cumin
Une petite recette si simple, si légère et si rapide à faire. Je sais d'avance qu'elle plaira autant aux enfants qu'aux adultes !
La recette :
- 1/2 brique de pulpe de tomate au basilic
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 1 cs de fécule de maïs
- 1 boite de thon moyenne
- 40 g d'emmental (ou de comté) râpé
- sel, poivre et cumin
Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs, puis ajouter la pulpe de tomate, le thon bien émietté et égoutté. Assaisonner et goûter. Ajouter le fromage râpé. Beurrer des ramequins dans le sens "haut-bas". Y verser la préparation et mettre au four 20 minutes environ (tout dépend de votre four).
Verdict de mes critiques gastronomiques : Miam Miam Miam !!!
Publicité
Commentaires
P
L
J